ضاري سعيد يعلن اعتزاله في مباراة القادسية والعربي

نشر في 08-09-2025
آخر تحديث 08-09-2025 | 19:14
اللاعب  ضاري سعيد
اللاعب ضاري سعيد

عبر حسابه الشخصي على منصة «X»، أعلن ضاري سعيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، اعتزاله اللعب رسميا بعد مسيرة امتدت 28 عاما داخل أسوار النادي، حيث أكد أن مباراة القادسية والعربي في القسم الأول من الموسم الحالي ستكون المحطة الأخيرة له كلاعب.

ووجه سعيد رسالة شكر وتقدير إلى مجلس إدارة النادي وزملائه اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية والطبية، مشيدا بالدعم والمحبة التي حظي بها طوال مشواره الرياضي.

وقال سعيد في رسالته: «أتقدم بخالص الشكر والتقدير إلى مجلس إدارة نادي القادسية وإلى جميع زملائي اللاعبين وكذلك الأجهزة الفنية والإدارية والطبية العاملة مع الفريق على ما وجدته من دعم ومحبة طوال مسيرتي التي امتدت 28 سنة داخل أسوار النادي».

وأضاف: «أود أن أعلن أنني سأضع نقطة الختام لمسيرتي الرياضية، حيث سيكون اعتزالي خلال مباراة القادسية والعربي في القسم الأول من الموسم إن شاء الله. أسأل الله التوفيق لي ولكم، وأن يكتب الخير لنادينا وجماهيرنا الوفية دائما».

ويعد ضاري سعيد أحد أبرز اللاعبين الذين مثلوا القادسية على مدار العقود الماضية، وساهم في تحقيق العديد من الإنجازات المحلية والخارجية، ليختتم مسيرته بمباراة تحمل رمزية خاصة أمام الغريم التقليدي العربي.

back to top