الأرجنتين تستعد لمواجهة الإكوادور

نشر في 07-09-2025
آخر تحديث 07-09-2025 | 19:04
جانب من التدريب
جانب من التدريب

بدأ المنتخب الأرجنتيني تدريباته استعداداً لمباراته المقررة فجر الأربعاء أمام الإكوادور في جواياكيل، في الجولة الأخيرة من تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026 بأميركا الشمالية.

وبعد ضمان تأهلهم لكأس العالم وتصدرهم لترتيب التصفيات، قرر المدرب ليونيل سكالوني إجراء حصة تدريبية في ملعب ليونيل ميسي في إيزيزا في غياب كل من قائد «الألبيسيليتي»، الذي سمح له المدرب بالمغادرة للحصول على راحة عقب الفوز على فنزويلا، وكريستيان «كوتي» روميرو الذي تلقى البطاقة الصفراء الثانية أمام «فينوتينتو».

تدرب المنتخب الأرجنتيني صباح السبت (ت.م)، وتضمن المران جلسة إحماء تقليدية، ركزت بشكل خاص على السرعة والتنسيق.

وعملت المجموعة بتوجيهات مستمرة من المدرب لجميع اللاعبين السبعة والعشرين الذين تم استدعاؤهم، بمن فيهم كلاوديو إيشيفيري وفالنتين كاربوني، الذين تمرنوا مع منتخب تحت 20 عاماً في اليومين السابقين لمباراة فنزويلا.

من بين اللاعبين الذين تم استدعاؤهم لآخر جولتين في التصفيات، قرر سكالوني إراحة فاكوندو ميدينا وأنخل كوريا، بينما غاب إنزو فرنانديز عن هاتين المواجهتين بسبب إيقافه مباراتين بعد طرده في المباراة الأخيرة على أرضه أمام كولومبيا.

back to top