الناصر لتحقيق تطلعات مواطني الفروانية

المحافظ تفقّد أعمال صيانة الطرق وأشاد بجهود «الأشغال» في تنفيذ مشاريعها

نشر في 06-08-2025
آخر تحديث 06-08-2025 | 20:39
الناصر خلال تفقده صيانة الطرق
الناصر خلال تفقده صيانة الطرق

أكد محافظ الفروانية، محافظ العاصمة بالإنابة، الشيخ عذبي الناصر، أهمية الالتزام بالجداول الزمنية والمواصفات الفنية المعتمدة، ومواصلة المتابعة الميدانية لتحقيق تطلعات المواطنين والمقيمين في تحسين البنية التحتية والخدمات العامة في المحافظة.

جاء ذلك خلال جولة ميدانية له لتفقد أعمال صيانة الطرق، ومتابعة تنفيذ مشاريع الأسفلت، حيث رافقه فيها وكيل وزارة الأشغال بالتكليف، م. عيد الرشيدي، ومدير أمن المحافظة، العميد محمد المطيري، والوكيل المساعد لقطاع شؤون هندسة الصيانة بالتكليف، م. فواز الشمري، وعدد من مسؤولي الجهات المعنية.

وأشاد الناصر بجهود وزارة الأشغال في تنفيذ مشاريع البنية التحتية، مشدداً على أن المحافظة تتابع ميدانياً سير المشاريع الحيوية، لضمان تحقيق الجودة وتلبية احتياجات السكان.

من جهته، أوضح الرشيدي أن الأعمال تسير وفق الخطة المحددة، مؤكداً أهمية التنسيق بين الجهات لتسريع الإنجاز، وتحسين الحركة المرورية.

back to top