الأمير يستقبل ولي العهد والعبدالله والحمود واليوسف
• سموه يعزي خادم الحرمين في وفاة الوليد بن خالد
استقبل سمو أمير البلاد، الشيخ مشعل الأحمد، في قصر السيف، صباح اليوم، سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد.
واستقبل سموه أيضاً رئيس مجلس الوزراء، سمو الشيخ أحمد العبدالله، ثم رئيس الحرس الوطني الشيخ مبارك الحمود، فالنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الشيخ فهد اليوسف.
من جهة أخرى، بعث صاحب السمو ببرقية تعزية إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، عبّر فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور له، بإذن الله تعالى، الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، سائلا سموه المولى تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم الأسرة المالكة الكريمة وذويه جميل الصبر وحسن العزاء.
كما بعث سموه ببرقية تهنئة إلى رئيسة سورينام، جينيفر سيمونز، عبّر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة فوزها بالانتخابات الرئاسية في سورينام، منتهزاً سموه هذه المناسبة للإشادة بالعلاقات المتميزة التي تجمع الكويت وسورينام، ومتمنياً سموه لها كل التوفيق والسداد وموفور الصحة والعافية، ولسورينام وشعبها المزيد من التقدم والازدهار.
وبعث سموه ببرقية تهنئة إلى رئيس كولومبيا، غوستافو بيترو، عبّر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة ذكرى الاستقلال لبلاده، متمنيا سموه له موفور الصحة والعافية، ولكولومبيا وشعبها كل التقدم والازدهار.
بدوره، بعث سمو رئيس مجلس الوزراء ببرقية تعزية إلى خادم الحرمين الشريفين، ضمنها سموه خالص تعازيه، وصادق مواساته بوفاة المغفور له، بإذن الله تعالى، الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
وبعث سمو رئيس مجلس الوزراء ببرقية تهنئة إلى رئيسة سورينام، ضمنها سموه خالص تهانيه بمناسبة فوزها بالانتخابات الرئاسية في بلادها.
كما بعث سمو رئيس مجلس الوزراء ببرقية تهنئة إلى رئيس كولومبيا بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.