حلّت الفنانة ريم عبدالله ضيفة على برنامج "ليالي رمضان"، على تلفزيون mbc، وكشفت كواليس مرحة في مسلسلها الجديد "مرزوقة"، واستضاف البرنامج أيضا الفنان عمر الديني الذي تحدث عن تجربته في التمثيل والإخراج.

وقالت ريم إن العمل مليء بالكواليس المرحة والمميزة، بينها موقف تتذكره أثناء تصويرها مشهدا وهي تقود مركبة ضخمة، لكنها لم تستطع إيقافها بعد انتهاء التصوير، ما جعل المصورين يتركون الكاميرات ويهربون من أمامها، لكنها تمكنت من إيقافها في اللحظات الأخيرة، ورفضت الكشف عن تفاصيل المسلسل لأنه في مرحلة المونتاج.

وأضافت أن هناك مواقف مضحكة عدة بالمسلسل، منها مشهد كادت تتعرض فيه للسقوط بسبب حذائها، مما جعل جميع الموجودين يدخلون في نوبة ضحك، لافتة الى أنها تبحث دائما عن الضحك والمرح في أي موقع تصوير تدخله، وتشعر بأنها ستصاب بجلطة إذا كان الموقع بلا ضحك.

Ad

بدوره، تحدث الفنان عمر الديني عن تجربته في التمثيل، وابتعاده عن الشاشة لمدة 10 سنوات، مبينا أنه رغم النجاح الكبير لشخصية "ممادو" التي مازال الجمهور يعرفه بها، وهي آخر شخصية قدمها على الشاشة، فإنه وجد راحته في العمل كمخرج خلف الشاشة وفي الكواليس، لأنه يرى أن التمثيل مهنة شاقة، وأن الممثل يحمل عبئا كبيرا جدا، ويقدر هذه المسؤولية بعد عمله كمخرج، وقال مازحا إنه إذا وجد عملا يستفزه كممثل فسيقدمه ويعود إلى الشاشة.