أكد محافظ حولي علي الأصفر، ضرورة الجاهزية التامة والتواجد الأمني المكثف، كونه أمرا ضروريا لحفظ أمن واستقرار المواطنين خلال إجازة السنة الميلادية الجديدة.

جاء ذلك خلال استقبال الأصفر مدير أمن محافظة حولي اللواء عبدالله العلي، ومدير مباحث حولي العقيد فهد البدر، في مكتبه بديوان عام المحافظة، حيث قدما له شرحاً عن الاستعدادات والخطط الأمنية في المحافظة.

وقال المحافظ إن تضافر الجهود الأمنية ومواصلة العطاء هو السبيل الأمثل لتحقيق الأمن والطمأنينة في نفوس أهالي المحافظة، وتلافي ما قد يحدث من مشاكل في المناطق، مشيراً إلى أن الحفاظ على أمن الكويت وحماية أمن المجتمع جزء لا يتجزأ وواجب وطني على كل مُحب مخلص لهذا الوطن الغالي، وأن الأمن هو الأساس لحياة كريمة مستقرة.

Ad

وفي الختام، تقدم محافظ حولي بالشكر للجهود المخلصة التي يقوم بها منتسبو وزارة الداخلية في جميع الأوقات، سائلاً المولى عز وجل أن يعم الاستقرار والسكينة في قلوب المواطنين والمقيمين دائماً تحت ظل قيادة سمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد، وسمو ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد.