فازت جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا (GUST) بالمركز الأول، خلال مشاركتها في برنامج "رواد" لبنك وربة، بعد منافسة مع 3 فرق من الجامعات المحلية، من خلال تقديم أفضل فكرة مصرفية مبنية على حلول مشاكل واقعية بطريقة مبتكرة لدعم عملاء البنك، وبلغت جائزة المركز الأول 5000 دينار.

وذكرت الجامعة، في بيان أمس، أن الفرصة أتيحت هذا العام لطلبة السنتين الدراسيتين الثالثة والرابعة للمشاركة في نسخة البرنامج الثالثة بأربعة من الطلبة هم: نوف الغنام، ريم محمد، سارة العلبان، سندس أشقر، إضافة إلى طلبة جامعة الكويت والكلية الأسترالية والجامعة الأميركية بالكويت.

وأوضحت أن لجنة مختصة من بنك وربة قامت باختيار المرشحين المناسبين من كل جامعة، حيث تم اختيار 4 من كل جامعة في مختلف التخصصات، تنافسوا فيما بينهم على مدار 10 أسابيع، تخللها عدد من ورش العمل التي قامت بإثراء معلومات الطلبة بهذا المجال، وتزويدهم بكل المعلومات اللازمة لهم في المجال المصرفي.

Ad

ولفتت الى أن بنك وربة أقام حفله الختامي بعد الانتهاء من ورش العمل، حيث قدم كل فريق من الجامعات المشتركة أفكارهم إلى لجنة تحكيم، ثم تم إعلان فوز جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا بالمركز الأول، نظرا لأفكارهم الفريدة والمبتكرة وخروجهم عن النمط المألوف.

وأكد بوحمرا ان "الإبداع والإصرار الذي أبداه طلبتنا، إضافة الى العلم والمعرفة الذي تم تحصينهم به في GUST، يشكل معادلة قوية تمت برهنتها من خلال أدائهم المتميز، وأنا واثق من أن تفوقهم في المستقبل مضمون وأتمنى لهم كل النجاح".