شارك بيت التمويل الكويتي «بيتك» في اللقاء التنويري لطلبة كلية الهندسة والبترول بجامعة الكويت المخصص لاستعراض مشاريع وتصاميم طلبة الهندسة على مختلف تخصصاتهم، وقام برعاية أكثر من 50 مشروع تخرج للطلبة المشاركين من مختلف التخصصات في الكلية، في حين يبلغ عدد المشاريع التى يرعاها سنوياً أكثر من 100 مشروع.

وقال «بيتك»، في بيان صحافي أمس، إن رعايته للقاء تأتي انطلاقاً من المسؤولية الاجتماعية والحرص على تقديم الدعم المتواصل للشباب وتشجيعهم على البحث العلمي والإبداع والابتكار، خصوصاً أن اللقاء يعتبر فرصة ثمينة للطلاب والطالبات لعرض تصاميمهم المبتكرة وإمكاناتهم العلمية والتكنولويجة، وهو حافز لتطوير قدراتهم الإبداعية وابراز إنجازاتهم العلمية.

وأقيم اللقاء في كلية الهندسة والبترول بمشاركة قياديي الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وشهد استعراض عدد كبير من المشاريع الهندسية المبتكرة ، وتصاميم وتصورات هندسية متميزة يمكن الاستفادة منها في تطبيقات عملية تساهم في إثراء العملية الهندسية وآلية ونهج عمل بعض التخصصات بطريقة عصرية ومتطورة.

Ad

وتقدم مسؤولو الكلية بالشكر لـ«بيتك» مثمناً رعايته للمعرض ودعمه المتواصل للكلية والطلبة بأنشطة مختلفة، في حين أعرب الطلبة عن تقديرهم لـ«بيتك»، مثمنين رعايته لمشاريعهم ومشيدين بجهوده ودعمه المتواصل للطلبة والمبادرات العلمية والأنشطة المختلفة التي من شأنها أن تساهم في البناء والتطوير والتنمية بمفهومها الشامل.