استقبل رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم بمكتبه، أمس، رئيس المجلس البلدي أسامة العتيبي وعدداً من أعضاء «البلدي».وثمّن العتيبي، في تصريح للصحافيين بالمجلس، عقب اللقاء أمس، التفاعل الإيجابي من رئيس المجلس تجاه مبادرة التوأمة بين أمانة «البلدي» والأمانة العامة لمجلس الأمة.وقال العتيبي: «إننا نحاول الآن التقريب بين الأمانتين والاستفادة من الخبرات المتبادلة، وقد لقينا استجابة من الرئيس الغانم والأمين العام لمجلس الأمة حول هذا الأمر، وسنبدأ خطوات قريبًا بهذا الشأن».
وذكر أن لقاءه الرئيس الغانم تضمّن عرض بعض الأفكار وتوجهات المجلس البلدي بخصوص المشاركة في بعض التعديلات على القوانين التي تدخل في اختصاصات المجلس البلدي، ورؤيته بشأن آلية المشاركة في تعديل تلك القوانين.وأكد حرص أعضاء «البلدي» على مدّ يد التعاون مع كل جهات ومؤسسات الدولة، ولا سيما المؤسسة التشريعية، والتي يعمل المجلس في إطار القوانين التي تخرج منها.حضر اللقاء النائب حمد الهرشاني وأعضاء المجلس البلدي مشعل الحمضان ود. حسن كمال والمهندس عبدالسلام الرندي والمهندسة مها البغلي وأحمد العنزي ود. على العازمي وعبدالله الرومي وفهيد المويزري والأمين العام لمجلس الأمة علام الكندري، والأمين العام للمجلس البلدي بدر الرفاعي.
برلمانيات
«البلدي» يعرض على الغانم المشاركة في بعض القوانين
العتيبي: تفاعل إيجابي تجاه مبادرة التوأمة بين أمانتي «الأمة» و«البلدي»
الغانم متوسطاً رئيس وأعضاء المجلس البلدي
02-10-2019
أكد العتيبي حرص أعضاء «البلدي» على مدّ يد التعاون مع كل جهات ومؤسسات الدولة، ولا سيما المؤسسة التشريعية، التي يعمل المجلس في إطار القوانين التي تخرج منها.