أسرار خطيرة كُشفت للمرة الأولى عن علاقة الممثلة الراحلة ​مارلين مونرو​ بالأخوين كينيدي، أي الرئيس الأميركي الراحل جون كينيدي وشقيقه الراحل روبرت كينيدي، وذلك في حلقة جديدة من المسلسل المسموع "مقتل مارلين مونرو"، التي أذيعت الاثنين الماضي.

وتناولت الحلقة الخطأ الفادح الذي وقع به الأخوان كينيدي، أثناء قضائهما اللحظات مع مونرو، بسبب كشفهما أسراراً مخابراتية دقيقة جداً أمامها، وهو الأمر الذي استغلته هي لاحقاً وهددتهما بفضح هذه الأسرار.

ووفق ما ذكره المؤرخ بيل بيرنز، قالت مونرو: "لم يتوارَ كينيدي عن إفشاء أسرار الدولة لي، وكان يهمس بها في أذني، ويبدو أنها كانت واثقة جداً من هذه المسألة، إذ هددت بوبي كيندي وأكدت أنها كانت على علمٍ بتخطيط المخابرات الأميركية، لاغتيال الرئيس الكوبي الأسبق فيديل كاسترو".

Ad

وأضاف المؤرخ: "أوقعت مونرو نفسها في مأزقٍ كبير، فقد ظنّت أنّها ستواجه بمفردها أقوى رجلين في أميركا، وأنها تستطيع الوقوف في وجه الطغيان والنفوذ، ولا تعلم أنها بهذا التصرف، حولت العاشقين المغرمين بها إلى عدوين متربصين لقتلها".