دعا مساعد وزير الخارجية لشؤون افريقيا السفير حمد المشعان برلمان بنين إلى إقرار اتفاقية منع الازدواج الضريبي.

جاء ذلك خلال لقاء عقده السفير المشعان والوفد المرافق مع رئيس برلمان بنين لويس فلافونو بحضور سفير الكويت لدى بنين فيصل المسيليم في اطار زيارة يقوم بها الدبلوماسي الكويتي إلى بنين ضمن جولة افريقية تستمر حتى 27 يونيو الجاري.

وقال السفير المشعان لـ"كونا" إنه شدد خلال اللقاء على ضرورة أن ينتهي برلمان بنين من التصديق على اتفاقية منع الازدواج الضريبي.

Ad

وأشار إلى أنه قدم أيضا خلال اللقاء التهنئة الى الرئيس فلافونو بمناسبة فوزه بالانتخابات التي اجريت في الشهر الماضي.

وتأتي زيارة المشعان لبنين وهي المحطة الثالثة من جولة افريقية استهلها بزيارة كينيا ثم تنزانيا وآخرها النيجر لتفعيل مذكرات المشاورات السياسية الموقعة بين الكويت وهذه الدول.