أكدت المديرة التنفيذية لمشروع (كفو) التابع للديوان الأميري د. فاطمة الموسوي، أمس، أهمية فعالية «يمعة كفو» في التعرف على الكفاءات الشبابية وتبادل الأفكار، في جلسة نقاشية مفتوحة.

وقالت الموسوي، في تصريح لـ «كونا»، إن الفعالية تعد واحدا من اللقاءات الدورية للمشروع الهادف لعرض الكفاءات الشبابية وتسهيل عملية البحث والتواصل فيما بينها.

وأضافت أن الفعالية جاءت لبحث سبل تعاون الكفاءات الشبابية مع «كفو»، الذي تقام دورته الثالثة في شهر أكتوبر المقبل، واستعراض الفعاليات المستقبلية ذات الصلة، فضلا عن شرح آلية التسجيل عبر موقع المشروع واستعراض الفرص المتاحة.

Ad

وخلال الفعالية، التي شهدت حضورا لافتا، استعرض مجموعة من الشباب تجاربهم في مختلف مجالات مجتمع «كفو»، إذ أوضح عبدالعزيز الدوسري، وهو من مرشدي المشروع، كيف استفاد في «مجتمع الإعلام»، وتحدث خلال الجلسة عن دور وسائل الإعلام الحديثة في سرعة إيصال المعلومة إلى الجمهور.

واستعرض غازي الخضري، وهو من المرشدين أيضاً، تجربته في مجتمع «كفو الإنساني» وتحدث عن موضوع تبادل ثقافة الفكر الانساني مع الآخرين المسجلين في المشروع.