نفذت إدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق في فرع بلدية محافظة الجهراء حملة ميدانية لإزالة الجواخير غير المرخصة بمنطقة استراحة الحجاج، التي تشكل تعدياً صريحاً على أملاك الدولة.

في السياق، قال مدير الإدارة فهد القريفة، في تصريح أمس، إن الحملة تهدف إلى تنظيف مختلف المناطق التابعة للمحافظة من تلك المظاهر السلبية، التي تشكل تعدياً صريحاً على الممتلكات العامة للدولة أو المتمثلة بمخالفات قانون النظافة العامة وإشغالات الطرق.

وأضاف القريفة أن الحملة تشكل استمراراً للحملات السابقة والمتواصلة، وأسفرت عن إزالة 30 جاخوراً غير مرخص، لافتاً إلى أن الإزالة جاءت بعد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

Ad

وأكدت البلدية أن الحملات مستمرة بكل المناطق البرية لإزالة أي تعديات أو منشآت تمت إقامتها على أملاك الدولة بدون ترخيص من البلدية.

من ناحية أخرى، أعلنت إدارة العلاقات العامة ببلدية الكويت، أن فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة حولي شن حملات ميدانية أسفرت عن تحرير 20 مخالفة.

وقالت الإدارة، في بيان، أمس، إن طوارئ بلدية حولي، المتمثلة بالنوبة "ب"، قامت بجولة تفتيشية على المقاهي والمحال بالسالمية، حيث أسفرت الجولة عن تحرير 20 مخالفة لقانون 190/ 2008، ووضع 6 ملصقات لتعديات على أملاك الدولة وملصقين لسيارات معروضة للبيع.

ودعت الإدارة الجمهور، في حال وجود أي شكوى تتعلق بالبلدية، إلى الاتصال على الخط الساخن (139)، أو التواصل على حساب البلدية @kuwmun عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشددة على أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الشكوى على الفور.