يختتم الفريق الكروي الأول بنادي النصر سلسلة مواجهاته الودية في معسكر القاهرة حين يواجه نظيره الشمس (أحد أندية الدرجة الثانية)، قبل العودة للبلاد وخوض المرحلة الأخيرة من الاستعداد والتجهيز لانطلاق مسابقة الدوري الممتاز.

وخاض "العنابي" حتى الآن، بخلاف مباراة الشمس، مواجهتين وديتين فقط في المعسكر القاهري؛ الأولى كانت أمام فريق غينيس وتعادل فيها سلبيا، ثم واجه القيصومة السعودي وتعادل معه سلبيا أيضا.

وكان من المقرر أن يخوض "العنابي" تجربة أمام فريق النصر القاهري، إلا أن سوء أرضية الملعب أجبر الجهاز الفني لـ"العنابي"، بقيادة ظاهر العدواني، على إلغاء تلك التجربة، حفاظا على سلامة اللاعبين من أي إصابات قد تؤثر على قوام الفريق في المرحلة المهمة المقبلة.

Ad

ويشرك الجهاز الفني للنصر خلال ودية الشمس جميع اللاعبين، للوقوف على مستواهم، وخاصة بعد أن تعافى الجميع من الإصابات والإجهاد.

ومن المقرر أن تشهد تجربة الشمس قيام الجهاز الفني بإشراك ثنائي أجنبي في مركز الهجوم ستتم المفاضلة بينهما للتعاقد مع أحدهما خلال الأيام القليلة المقبلة، وتدعيم خط هجوم "العنابي"، وهما واحد يحمل الجنسية الكينية، والآخر من الكونغو، بعد أن وصلا إلى معسكر الفريق أخيرا وشاركا في عدد من الحصص التدريبية.

وكان "العنابي" قريبا من التعاقد مع المهاجم الغاني أرنست بارف، لكن الظروف الخاصة باللاعب حالت دون قدومه إلى معسكر الفريق في القاهرة.