اختتمت لجنة المسابقة الهندسية الخامسة لطلبة المرحلة الثانوية «الحكومية والخاصة» الحفل الختامي بإعلان نتائج الفائزين بمسابقة «الإبداع الهندسي لمجتمع أفضل»، برعاية عميد كلية الهندسة والبترول د.عبداللطيف الخليفي، وبدعم من مؤسسة الكويت للتقدم العلمي، التي تساهم في تقديم الدعم المادي للطاقات الشبابية، لما لها من حيوية ونشاط في إبراز إبداعاتها وتعزيز قدراتها في مجال التصميم الهندسي، ورعاية الصندوق الكويتي للتنمية، وبنك بوبيان، ودار مستشارو الخليج.

وألقى مقرر اللجنة د. مشعل الغربللي كلمة الافتتاح، ورحب خلالها بالحضور، متقدما بالشكر إلى ممثلة مؤسسة الكويت للتقدم العلمي ندى الفارس على دور المؤسسة البارز في تنمية مهارات مبدعي المستقبل من الشباب، إلى جانب تشجيع ورعاية المشاريع الإبداعية عبر تقديم جوائز مادية للفائزين والمتأهلين، كما تقدم بالشكر للجهات الراعية.

حضر الحفل أعضاء لجنة المسابقة (مقرر اللجنة) د.مشعل الغربللي من قسم الهندسة الكهربائية، ود. أحمد الخولي من قسم الهندسة الميكانيكية، ود. أسامة العمير من قسم البترول، ود. نواف العتيبي من قسم الهندسة المدنية، ود. خالد الهزاع العميد المساعد للشؤون الطلابية نائبا عن عميد الكلية، وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية، مع وجود الشركات الراعية وطلبة المدارس الفائزة والمتأهلة للفوز مع مديري المدارس وأولياء أمور الطلبة.

Ad