يستعد فنان العرب محمد عبده لزيارة القاهرة خلال الشهر المقبل لإطلاق ألبومه الجديد «عمري نهر» الذي يتعاون فيه مع شركة «روتانا» والموسيقار طلال.

يطلق محمد عبده الألبوم من أحد فنادق القاهرة الكبرى حيث سيعقد مؤتمراً صحافياً لكشف الكواليس وتعاونه الجديد مع الموسيقار طلال، بحضور مدير أعماله خالد أبو منذر الذي تولى الإشراف العام على المشروع خلال الفترة الماضية.

كذلك سيغني محمد عبده على خشبة مسرح دار الاوبرا المصرية، ويدرس راهناً اختيار التوقيت الذي ستقام فيه حفلة إطلاق الألبوم. ويتضمن برنامج الحفلة الأغاني العشر التي يتضمنها الألبوم، ووجهت الدعوات إلى عدد من المسؤولين السياسيين بالإضافة إلى أبناء الجالية السعودية في مصر.

Ad

من المتوقع مشاركة رئيس «روتانا» سالم الهندي في المؤتمر الصحافي الذي يُعلن موعده قريباً، علماً بأن راديو روتانا سيتولى التغطية المباشرة، وسترصد الكاميرات أجواء المؤتمر والحفلة الأولى لفنان العرب بعد إصدار الألبوم.

محمد عبده سيتابع التمرينات للحفلة على مدار أربعة أيام، علماً بأن الحفلة ستصوّر تلفزيونياً للعرض لاحقاً.

تعاون فنان العرب في «عمري نهر» مع مجموعة من الشعراء من بينهم الأمير بدر بن عبد المحسن، وفائق عبدالجليل، والشيخ عيسى بن راشد آل خليفة، وطارش قطن.