يتطلع فريق الجهراء، اليوم، إلى مواصلة تربعه على قمة ترتيب فرق دوري الدرجة الأولى للكرة الطائرة، حين يستضيف في السادسة والنصف مساء نظيره الفحيحيل، في افتتاح منافسات القسم الثاني من الجولة الخامسة للمسابقة.

وفي التوقيت نفسه، يحل برقان ضيفا على الساحل، وتسبقهما في الخامسة مساء مباراة الشباب والصليبيخات على صالة الأول.

يسعى الجهراء، صاحب الصدارة برصيد 8 نقاط، للمحافظة على سلسلة انتصاراته، وتكرار الفوز على حساب الفحيحيل، قبل الأخير بخمس نقاط، والطامع في تعويض خسارته بالقسم الأول، والخروج من اللقاء بنتيجة إيجابية، طمعاً في إيقاف تقدم صاحب الضيافة، وتحسين موقعه بين فرق الدوري.

Ad

وفي المباراة الثانية، ستكون الفرصة سانحة أمام الساحل، الرابع بـ5 نقاط، لتكرار الفوز على برقان، القابع في قاع الترتيب بـ4 نقاط، للفارق الفني الواضح بين مستوى الفريقين.

أما مباراة الشباب، الثالث، والصليبيخات، الثاني، برصيد 7 نقاط لكل منهما، فستكون صعبة على الفريقين، لطموح الأول إلى تكرار الفوز وتأكيد تفوقه على الثاني، الساعي للثأر من هزيمته 3-2 في القسم الأول، في مباراة من المتوقع أن تكون صعبة على الطرفين، لتقارب مستواهما.