استضافت جامعة الشرق الأوسط الأميركية (AUM)، في إطار سعيها الدائم لدعم الطلاب، من خلال أفضل الخبرات الأكاديمية والمهنية، ندوة حول الفرص الوظيفية في حرمها الجامعي للطلاب الباحثين عن فرصة تدريب أو وظيفة بعد التخرج.

وتم تنظيم الندوة من قبل مركز توطين للتأهيل الوظيفي المتخصص في تقديم خدمات التوظيف وحلول الموارد البشرية لطلاب AUM، بالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين (GIG)، وسبق أن شاركت GIG في معرض AUM للتوظيف عام 2015، ومسابقة أفضل مشروع تخرج للأعمال التجارية عام 2016 التي نظمتها AUM.

وتأتي هذه الندوة ضمن سلسلة من الندوات لفرص التوظيف التي تحرص AUM على استضافتها خلال العام الجامعي، لإنشاء صلة وصل بين طلابها وسوق العمل، وتقديم نظرة شاملة عن الشركات التي تسعى إلى التوظيف، ولمحة عامة عن مجال عملها والوظائف المتاحة للخريجين الجدد.

Ad

وألقى ممثلو GIG كلمات تحدثوا فيها عن مجموعة الخليج للتأمين، كما أجابوا عن أسئلة الطلاب المتعلقة بالمجموعة، وعملية التوظيف فيها، وأظهر طلاب AUM تفاعلا كبيرا خلال الندوة.

وشدد ممثلو مجموعة الخليج للتأمين على إيمانهم الكبير بطلاب AUM، خاصة أن المجموعة عمدت سابقا إلى توظيف عدد منهم وأثبتوا مهنية وكفاءة عالية في العمل، وتواصل AUM من خلال هذه الندوات، ومن خلال مركز توطين للتأهيل الوظيفي، العمل على إطلاع الطلاب على متطلبات الوظائف المتاحة في سوق العمل، والمهام التي ستوكل إليهم تمهيدا لمستقبل مهني واعد.