رفعت لجنة المسابقات التي يترأسها عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة د. حامد الشيباني توصية إلى المجلس بتحفيز لاعبي فرق الناشئين والأشبال بالأندية لتقديم كل ما في جعبتهم في الفترة المقبلة، وذلك بصرف مكافآت مالية في نهاية الموسم الجاري 2017-2018.

وتتمثل المكافآت المالية، في منح أفضل لاعب وحارس وهداف في الموسم لمرحلتي الناشئين والأشبال مبلغا ماليا قدره 250 دينارا لكل منهم، والذي سيتم اختياره عبر لجنة من المدربين سيتم اختيارها في وقت لاحق.

من ناحية أخرى، استقرت اللجنة على تطبيق التوقيت الشتوي في بطولة كأس سمو ولي العهد التي ستنطلق يومي 17 و18 من الشهر الجاري، حيث تقرر إقامة المباريات التي ستلعب أولا في الساعة الرابعة، في حين تقام المباريات الأخرى في السادسة والنصف، وذلك من أجل إتاحة الفرصة للجماهير لمتابعة المباريات من المدرجات في توقيت مبكر.

Ad