وقَّع رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر، د. هلال الساير، أمس، مع الأمين العام للاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر، الحاج آس سي، على مذكرة تفاهم لدعم قدرات الجمعية في مجالات التدريب وتبادل الخبرات، وغيرها من قضايا العمل الإنساني.

وقال الساير لـ"كونا"، على هامش اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولي بمدينة أنطاليا التركية، إن هذه المذكرة تأتي عقب جهد مشترك من الجانبين، في إطار تعزيز التعاون بينهما.

وأضاف أنها تهدف إلى دعم قدرات الجمعية في مجالات التدريب وتبادل الخبرات، وغيرها من قضايا العمل الإنساني.

Ad

وكرَّم الساير عقب توقيع مذكرة التفاهم الأمين العام للاتحاد الدولي، تقديرا لجهوده ودعمه المستمر لجمعية الهلال الأحمر الكويتي.

وتشارك الكويت في هذا الاجتماع بوفد من جمعية الهلال الأحمر، يترأسه الساير، ويضم الأمين العام للجمعية مها البرجس، ومدير الإدارة القانونية وإدارة الشباب والمتطوعين د. مساعد العنزي، ومديرة إدارة المشاريع والعلاقات الدولية د. نيفين يسري.