نفذت مديرية أمن محافظة العاصمة، بتعليمات مباشرة من وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الأمن العام بالإنابة، اللواء إبراهيم الطراح، حملة أمنية شملت جميع مناطق المحافظة، وأسفرت عن ضبط 55 شخصاً في قضايا متنوعة، أبرزها تعاطي مواد مخدرة، وعدد من المطلوبين جنائياً ومدنياً، فضلا عن تحرير 14 مخالفة مرور متنوعة.

وقال مصدر أمني، إن «رجال الأمن تمكنوا من القبض على مواطن في العقد الثاني من عمره بالشويخ الصناعية، بعدما عثر بحوزته على مواد مخدرة، كما ضبط مواطن آخر مطلوب قضائيا من مواليد 1991 في منطقة النزهة. وآخر في العقد الثالث مطلوب قضائيا بمنطقة الروضة.

وأضاف أن رجال الأمن في إدارة العمليات تمكنوا من ضبط 3 مخالفين للإقامة، و3 مخدرات، وشخص مطلوب مدنياً، و2 إلقاء قبض تغيّب، و5 من دون إثبات، وبائع متجول، و2 عمالة سائبة، و33 بدون إثباتات، وتم تحرير 25 مخالفة مرور.

Ad

وفي قيادة المدينة، ضبط مواطن مواليد 1969 تبين أنه مطلوب بتهمة حيازة مخدرات، في حين تم في قيادات عبدالله السالم وكيفان والمنطقة الوسطى ضبط عدد من الوافدين المطلوبين والمخالفين لقانون الإقامة.