تواصل لجنة الشراع والتجديف والكاياك في النادي البحري الرياضي استعداداتها لتنظيم بطولة الكويت الدولية العاشرة للقوارب الشراعية، التي ستقام من 4 حتى 10 أكتوبر المقبل، برعاية الهيئة العامة للرياضة.

وسيصاحب البطولة عقد اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للشراع، الجمعة 6 أكتوبر، في فندق موفمبيك، بحضور رئيس الاتحاد الشيخ خليفة بن عبدالله، ورؤساء الاتحادات العربية المشاركة في المكتب التنفيذي، إلى جانب أمين السر العام رئيس لجنة الشراع والتجديف والكايات في النادي خالد الفودري.

وأشار نائب رئيس اللجنة أحمد الفيلكاوي إلى أن البطولة ستشهد مشاركة لاعبين يمثلون 10 منتخبات، هي الجزائر ومصر والمغرب والأردن والبحرين والإمارات وتونس والمغرب وإيطاليا وكندا، إلى جانب المنتخب الكويتي، وستشتمل مسابقات البطولة على 3 أصناف دولية، هي فئة الليزر 7.4، وفئة الليزر راديال، وفئة الاوبتمست.

Ad

وأضاف الفيلكاوي أن طاقما تحكيميا دوليا سيشارك في البطولة، بينهم الحكم ألكس، والحكم المغربي محمد زنزول، والبلغاري أستاني، بينما سيتم تطبيق المعايير الدولية للاتحاد الدولي للشراع في سباقات البطولة، التي تعتبر من أهم البطولات الدولية السنوية التي ينظمها النادي، وتحظى بمشاركة واسعة، واهتمام كبير.