يعود وفد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي إلى البلاد اليوم، بعد ان اختتم معسكره التدريبي في القاهرة، استعدادا لانطلاقة منافسات الموسم الجديد الذي يسعى خلاله للعودة الى منصات التتويج تحت قيادة المدرب الوطني محمد ابراهيم وجهازه المعاون.واختتم الاخضر لقاءاته التجريبية في المعسكر بمواجهة فريق الوحدة السعودي في لقاء قوي لم يخل من الندية والاثارة، وانهاه نجوم العربي لصالحهم بالفوز بنتيجة ٤/٣، جاءت عن طريق محمد فريح واحمد ابراهيم واحمد يونس ومشاري الكندري، ليكون بذلك رابع لقاءات الفريق بالمعسكر بعد أن سبق والتقى فرق جينيس ووادي دجلة ومصر المقاصة. ومن المنتظر ان يخوض العربي لقاءين تجريبيين اخيرين محلياً يومي 7 و10 سبتمبر في آخر استعداداته لبداية الموسم.واتم الجهاز الاداري للفريق، برئاسة خليل البلام رئيس الوفد الرسمي للاخضر في القاهرة، تعاقده مع المصري شوقي السعيد، لاعب فريقي الزمالك والاسماعيلي المصريين السابق رسميا، ليكون بذلك ثاني محترفي الاخضر رسميا مع الإيفواري إبراهيما كيتا.
من جانب آخر، زار علي الكاظمي مقر إقامة وفد فريق النادي العربي في القاهرة، للاطمئنان على سير معسكر الأخضر، وجمعته أحاديث ودية مع الجهازين الفني، بقيادة الجنرال محمد ابراهيم، والاداري ممثلا برئيس الوفد خليل البلام، ولاعبي الاخضر، ولاقت زيارة الكاظمي ترحابا وثناء.
السعيد: أسعى لحصد الألقاب
.ذكر اللاعب شوقي السعيد انه انضم للعربي في صفقة انتقال حر، بعدما تنازل عن مستحقاته لدى الزمالك وحصوله على الاستغناء الخاص به. وقال السعيد، انه طلب من مسؤولي العربي أن يكون التعاقد لمدة موسم واحد، بعد أن كانوا يرغبون في توقيعه مدة عامين، حتى يحكم بعدها على التجربة الجديدة سواء بتمديد العقد أو البحث عن ناد آخر.وأشار إلى انه يسعى لتقديم موسم جيد مع العربي، ومحاولة المساعدة مع زملائه لحصد البطولات خلال الموسم الكروي الجديد.