أعلنت ادارة العلاقات العامة ببلدية الكويت عن تنفيذ حملة تنظيف واسعة لشواطئ المنطقة الجنوبية من قبل إدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة الأحمدي ممثلة في مفتشي مركز نظافة منطقة النويصيب الى جانب مفتشي فريق الطوارئ بالمحافظة، لافتة إلى أن ادارة النظافة وفرت العمالة والمعدات والآليات لتنفيذ عملية تنظيف شواطئ مناطق الضباعية، وجليعة، والخيران، وازالة اي تعديات على املاك الدولة على ساحل تلك الشواطئ.

وقالت الادارة في بيان ان حملة التنظيف تأتي في إطار حملة النظافة الشاملة التي انطلقت تحت شعار (#بتعاونكم_نجمّلها) منذ أسبوع وتستمر على مدى 3 أشهر بشكل يومي بمختلف المناطق في جميع المحافظات بهدف الارتقاء بمستوى النظافة عبر تطبيق الجزاءات والغرامات بحق شركات التنظيف المقصرة اضافة إلى متابعة كافة المخالفات المتعلقة بنظافة الواجهات البحرية والشواطئ، والمتنزهات، والساحات والميادين العامة، والشوارع والطرقات من خلال متابعة اداء شركات التنظيف عبر مشرفي مراكز النظافة الموزعة في المناطق السكنية والاستثمارية والتجارية والصناعية.

وأكدت أن الاجهزة الرقابية في كافة أفرع البلدية بالمحافظات تواصل تكثيف عملها الرقابي ضمن هذه الحملة الشاملة التي تشمل الى جانب الارتقاء بمستوى النظافة ايضا رفع السيارات المهملة والمعروضة للبيع في الساحات وعلى جوانب الطرقات الفرعية والدوارات في المناطق السكنية الى جانب ازالة الاعلانات غير المرخصة بالاضافة الى التأكد من مدى الالتزام بالاشتراطات الصحية المتعلقة بنظافة المطاعم والمقاهي والجمعيات التعاونية ومخازن شركات الاغذية.

Ad