قال مشرف النادي الصيفي بمركز السراج المنير التابع لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في الفحيحيل نواف الشمالي، إن "النادي الصيفي هو واحد من أهم أنشطة إدارة السراج المنير ومراكزها، ولكن ليس الوحيد، بل هناك العديد من الأنشطة على مدار العام"، موضحا أن "الفعاليات مستمرة حتى 27 الجاري".

وأضاف الشمالي في تصريح صحافي أن "أهمية النادي ترجع إلى أنه يساهم في إخراج الطاقات الإيجابية والمواهب والترويح عن النفس وتجديد النشاط الذهني والبدني بعد عام كامل من الدراسة، إذ يعتبر من أحب الأنشطة لدى الطلبة"، مشيرا إلى ان "النادي الصيفي أربعة أيام في الأسبوع تتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات، ومنها حلقات القرآن الكريم والدروس الإيمانية والقصص والرحلات الترفيهية الأسبوعية والجوائز والهدايا الفورية والورش التعليمية".

Ad

سلوكيات حميدة

وأوضح أن "النادي الصيفي فكرة ممتازة تساعد بشكل كبير في ترسيخ رؤية وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في نشر الفكر الوسطي وإرساء القيم والسلوكيات الحميدة وتعزيز مفاهيم الوطنية وإخراج جيل مسلم واع غير منساق لأفكار التطرف".

ولفت الشمالي إلى أن "هناك دعماً كبيراً وجهوداً جبارة من وزير الأوقاف ووكيل الوزارة، فضلا عن تعاون أولياء الأمور".