عبرت الفنانة إلهام الفضالة عن سعادتها بالأصداء، التي حققتها مسرحية «كلمة السر شرارة»، التي تتواصل عروضها على خشبة مسرح مركز تنمية المجتمع في منطقة العدان، لافتة إلى أن العمل حظي بحضور جماهيري كبير، وحمل رسالة مسرحية هادفة للطفل من حيث الأهداف والطرح والشكل.وقالت الفضالة، إن العمل استطاع أن يجذب الجمهور المسرحي سواء من الأطفال أو حتى أولياء أمورهم، الذين حضروا معهم، حيث إنه تضمن عدة قيم وطنية وتربوية وإنسانية عبر طرح مبسّط احترم عقلية الطفل.
امرأة شريرة
حول الشخصية، التي جسدتها في العمل أجابت الفضالة قائلة: «لقد قدمت للمرة الأولى دور امرأة شريرة اسمها «شرارة» تحاول محاربة الخير، والعمل على تسيّد الشر والنفوذ والسلطة، حيث تلقي القبض على الفتاة الطيبة فرح الصراف بمساعدة حراسها الأشرار وصديقها يعقوب عبدالله، وتلقي بها في السجن لديها في المغارة، لكن هذه الفتاة تتخلص من هؤلاء الأشرار بعد كشفها كلمة السر وهي «سلام» التي تحمل معاني سامية تدل على الخير والسلام والتعاون بين الناس».أضافت أن العمل من تأليف عبدالأمير رجب وإخراج علي العلي، ويشارك فيه عدة ممثلين: «يعقوب عبدالله، وحسين المهدي، وفرح الصراف، وسعود بوعبيد، وشهد الكندري، وشاهين، وعلي الموسوي، سينوغرافيا فهد المذن، كلمات الأغنيات محمد الشريدة، وألحان صهيب العوضي، والفرقة الاستعراضية بقيادة «غلكسي غروب»، من إنتاج شركة «المحار».نقلة مسرحية
أشارت الفضالة إلى أن المسرحية تعتبر نقلة مهمة في مسيرة مسرح الطفل، لأنها تضمنت طرحاً مسرحياً متوزاناً، وشكلاً جميلاً في الخشبة خلال الديكور والإضاءة والسينوغرافيا والصوت، يضاف إلى ذلك اقترابها من الطفل كثيراً من خلال البساطة في الطرح، لافتة إلى أن مثل تلك القيمة المسرحية تستحق أن تمثل دولة الكويت في ملتقيات أو مهرجانات مسرحية.