استقبل صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد بقصر بيان صباح امس سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد.

واستقبل سموه رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم ثم رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك فالنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد.

وفي مجال آخر، بعث صاحب السمو ببرقيتي تعزية إلى ملكة المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وايرلندا الشمالية الملكة إليزابيث الثانية وإلى رئيسة وزراء المملكة المتحدة تيريزا ماي عبر فيهما سموه عن استنكار الكويت وإدانتها الشديدة للهجومين الإرهابيين اللذين وقعا على جسر لندن وفي أحد الأسواق القريبة منه وأسفرا عن سقوط عدد من الضحايا وعشرات من المصابين، مجددا سموه موقف الكويت الرافض لمثل هذه الأعمال الإرهابية التي تستهدف أرواح الأبرياء الآمنين والتي تتنافى مع كافة الشرائع والقيم الإنسانية ووقوفها إلى جانب المملكة المتحدة الصديقة وتأييدها لكل ما تتخذه من إجراءات لمواجهة هذه الأعمال الإرهابية للحفاظ على أمنها واستقرارها.

Ad

وأشار سموه إلى موقف الكويت الثابت والرافض للارهاب بكافة أشكاله وصوره وسعيها مع المجتمع الدولي للقضاء عليه وتجفيف منابعه كما ضمنهما سموه خالص تعازيه وصادق مواساته لأسر الضحايا راجيا لهم الرحمة وللمصابين سرعة الشفاء والعافية.

وبعث سمو ولي العهد وسمو رئيس مجلس الوزراء ببرقيتي تعزية مماثلتين.