أصيب مواطن بحالة اختناق وإجهاد حراري من جراء حريق اندلع في سطح منزل يستخدم كمخزن للعطور في منطقة العيون بمحافظة الجهراء. كما أسفر الحادث عن خسائر مادية جسيمة لحقت بالمخزن.

وفي التفاصيل التي رواها مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالإدارة العامة للإطفاء العقيد خليل الامير، أن غرفة عمليات الادارة تلقت بلاغا، مساء امس الاول، باندلاع حريق في منزل بمنطقة العيون، مشيرا إلى أنه فور تلقي البلاغ تم تحريك مركز إطفاء الجهراء الحرفي بقيادة الرائد مشعل المطيري الى الموقع.

وأضاف العقيد الامير أن فرقة الإطفاء تبين لها، فور وصولها، ان الحريق اندلع في سطح المنزل، وتحديدا في مخزن كيربي يستغل لتخزين العطور، مشيرا الى ان رجال الاطفاء بدأوا مكافحة الحريق ومنع امتداده الى باقي ارجاء المنزل، ونجحوا في السيطرة عليه.

Ad

ولفت الى أن الحادث أسفر عن إصابة مواطن بحالة اختناق وإجهاد حراري، وتم علاجه في موقع الحادث، من قبل فنيي الطوارئ الطبية.