أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفحيحيل التونسي حاتم المؤدب أن فوز فريقه على برقان بهدفين نظيفين كان مهماً على مستوى كسب النقاط الثلاث فقط، ولا يعكس القيمة الفنية للفريق، بعد تراجع الأداء بشكل عام، خصوصا في الشوط الثاني، وبشكل غير مبرر من اللاعبين، بعد أن سيطر عليهم التفكير في الحفاظ على النتيجة.

وقال: "الفوز هو الأهم في الفترة الحالية من عمر الدوري، خصوصا ان منافستنا مشتعلة مع الجهراء والتضامن على البقاء ضمن أندية الدوري الممتاز، ولا تفصلنا عن بعضها سوى نقطة واحدة، ويبدو السالمية قريباً منا".

وتابع: "علينا اللعب من أجل الفوز، لضمان بلوغ هدفنا، وأتوقع أن المنافسة بين الرباعي ستحسمها نتائجهم مع الفرق الكبيرة التي تحتل مراكز في المقدمة".

Ad

الجدير بالذكر ان الفحيحيل يحتل المركز التاسع حاليا على سلم الترتيب برصيد 22، متخلفا بفارق نقطة عن الجهراء الثامن، ونقطتين عن التضامن صاحب المركز السابع.

اللمسة الأخيرة

وعلى الجانب الآخر، أرجع مدير فريق برقان طالب العتيبي خسارة فريقه إلى غياب اللمسة الأخيرة للاعبيه في إنهاء الهجمات، وهي مشكلة يعانيها الفريق منذ فترة، ولابد من ايجاد حلول لها.

وقال: "الفريق في تحسن مستمر على مستوى الأداء، لكنه يدفع ثمن إهداره للفرص ويخسر المباريات، وهو ما حدث أمام الفحيحيل، بعد أن تحسن المردود في الشوط الثاني، وسيطرنا على مجرياته، ولكن لم نستغل تفوقنا وصناعتنا لأكثر من فرصة سانحة للتسجيل".