أكد وزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الشباب بالوكالة خالد الروضان، أن وزارة الشباب تتبنى مواهب الشباب الكويتيين الذين عرف عنهم الإبداع والتميز في شتى المجالات.

وقال الروضان، في كلمته، مساء أمس الأول، في حفل ختام مهرجان (عدسة 2) على مسرح مركز جابر الأحمد الثقافي، إن الشاب الكويتي لديه عمق في التفكير لذا يجب أن يتمسك الشباب بالهواية وبدورنا سندعم الموهوبين الذين يجب ألا يلتفتوا لأي احباطات تواجههم بل أن يستمروا حتى تحقيق ذواتهم.

من جانبها، قالت وكيلة وزارة الدولة لشؤون الشباب الشيخة الزين الصباح في تصريح صحافي على هامش حفل الختام إن دور الوزارة يتمثل في دعم الكوادر الشبابية الكويتية التي تمثل 72 في المئة من المجتمع من خلال دعم المبادرات التي يمكنهم تقديمها من خلال موقع الوزارة الإلكتروني.

Ad