أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الصليبيخات الوطني أحمد عبدالكريم، أن تعادل فريقه مع السالمية بهدف لكل منهما «أمر محبط للصليبيخات» لاسيما أنه كان الطرف الأفضل والأقرب للفوز.

وقال عبدالكريم: قدمنا مباراة كبيرة، كنا فيها الطرف الأفضل والأقرب لتحقيق النقاط الثلاث قياساً بالفرص الكثيرة المهدرة أمام مرمى الخصم، وقمنا بدفع ثمن إهدار تلك الفرص بعدما استقبلنا هدف التعادل، كما تعرض مدافعو الفريق عبدالرحمن الرفاعي ومجيد حامد في أواخر الشوط الأول للإصابة، وفي الثلث الأخير من الشوط الثاني هبطت اللياقة البدنية لبعض اللاعبين بسبب الأداء الكبير والعالي منهم في الجولة الماضية أمام القادسية، التي حقق فيها الفريق فوزاً مهماً على الأصفر بهدفين نظيفين.

ولفت إلى أنه سيستغل غياب الصليبيخات عن مباريات الجولة المقبلة بحكم جدول المسابقة، في إعادة ترتيب الأوراق وتأهيل اللاعبين بدنياً إضافة إلى استغلال هذا الوقت في شفاء اللاعبين المصابين.

Ad