أطلق بنك الخليج حملة "أنفق أكثر، اربح أكثر" مع مكافآت الخليج لحاملي بطاقاته الائتمانية. وتستمر الحملة من 1 إلى 28 الجاري. ويتم إدراج جميع حاملي بطاقات البنك الائتمانية تلقائيا في هذه الحملة.

وتعد هذه الحملة جزءا من برنامج مكافآت الخليج، الذي يعد من برامج النقاط الأسرع والأكثر مكافأة في الكويت. ويتيح البرنامج استبدال النقاط برحلات سفر مجانية وحجوزات في الفنادق، إلى جانب توفر تطبيق "Entertainer" من "الخليج"، وهو أول تطبيق لتحديد المواقع الجغرافية بالكويت عبر الهاتف النقال، لتتبع العروض الحصرية في الكويت والإمارات ولندن.

وسيتم الاعلان عن 30 فائزا خلال سحب خاص يجري في 15 مارس المقبل، حيث يحصل 28 فائزا على جائزة 100.000 نقطة من نقاط "الخليج"، إلى جانب فائز واحد يحصل على 500.000 نقطة، إضافة إلى صاحب الحظ السعيد الفائز بالجائزة الكبرى، وهي جائزة المليون نقطة.

Ad

ويحصل حامل البطاقة على فرصة واحدة في السحب عن كل 10 دنانير يتم إنفاقها داخل الكويت، فيما يحصل على ثلاث فرص في السحب عن كل 10 دنانير يتم إنفاقها خارج الكويت.

ويوفر البنك لعملائه تجربة مميزة فيما يتعلق بمشاهدة واستبدال نقاط الخليج، حيث يتاح للعملاء الاستفادة من الخدمة المصرفية عبر الإنترنت، أو عبر الهاتف النقال، لمشاهدة نقاط الخليج واستبدالها فورا عبر الإنترنت بتذاكر رحلات جوية أو إقامة في الفنادق.

وبإمكان العملاء استبدال نقاط الخليج بالعديد من الطرق، على سبيل المثال، استبدال 100.000 نقطة مقابل 5 تذاكر سفر ذهاب وعودة من وإلى دبي، أو 3 تذاكر سفر ذهاب وعودة من وإلى بيروت، أو تذكرتي سفر ذهاب وعودة من وإلى أوروبا، أو تذكرة سفر واحدة ذهاب وعودة من وإلى الولايات المتحدة الأميركية. وبالإضافة إلى رحلات السفر، بإمكان العملاء استخدام نقاطهم للإقامة لدى واحد من 300 ألف فندق حول العالم.