أكد عضو لجنة التسويق بالاتحاد الكويتي لكرة القدم عبدالله الجيران أنه تقرر أن يكون دخول الجماهير لمباراة نهائي كأس سمو ولي العهد، التي ستقام بعد غد على استاد جابر الأحمد الدولي وتجمع بين فريقي القادسية والكويت، مجانا. وأوضح الجيران أنه تم الانتهاء من طبع تذاكر المباراة، التي ستحصل عليها الجماهير مجانا من أكثر من منفذ باستاد جابر الأحمد الدولي، حيث سيتم إجراء سحب علني على ثلاث سيارات، وعدد من الهواتف الخلوية ستحصل عليها الجماهير. وأشار إلى أن المهرجان الذي سيسبق المواجهة النهائية، سيشهد عددا من الفقرات، منها فقرة غنائية سيقدمها المطربون الكويتيون مطرف المطرف، وحمد العماري، وشيماء.
ولفت إلى أن اللجان العاملة بالاتحاد الكويتي لكرة القدم قد بذلت جهودا مضاعفة في الفترة الماضية ليخرج مهرجان ونهائي كأس سمو ولي العهد بصورة لائقة بهذا الحدث الرياضي الكبير.ووجه الجيران الشكر إلى شركتي فيفا الكويت للاتصالات، وعلي عبدالوهاب انتر سبورت، اللتين ترعيان المهرجان، واللتين ضربتا أروع الأمثلة في الدور الاجتماعي الذي تلعبه الشركات في رعاية الأحداث الرياضية.
المؤتمر الصحافي غداً
يعقد في الحادية عشرة من ظهر غد المؤتمر الصحافي لنهائي كأس سمو ولي العهد لكرة القدم باستاد جابر الأحمد الدولي، والذي سيجمع القادسية مع الكويت الاثنين القادم، بحضور مدرب ولاعب من كل فريق.كما سيعقد الاجتماع الفني للمواجهة النهائية في الحادية عشرة من ظهر غد أيضا بمقر اتحاد الكرة، بحضور ممثل عن لجنة المسابقات ومراقب المباراة ومراقب الحكام بالإضافة إلى ممثل عن كل فريق.