شاركت الكلية الأسترالية بالكويت في البطولة الدولية الثانية للجامعات "يورو روما 2016"، التي أقيمت في مدينة روما بإيطاليا، بمشاركة عدد كبير من الجامعات العالمية، ومن دول مختلفة، في أوروبا، وإفريقيا، والشرق الأوسط، وآسيا، وأميركا الشمالية والجنوبية.

وأقيمت البطولة على مدى أربعة أيام، وشهدت مشاركة نحو 2500 طالب وطالبة من مختلف أنحاء العالم، علما بأن الكلية الأسترالية بالكويت الوحيدة المشاركة في البطولة للسنة الثانية على التوالي من الكويت.

جدير بالذكر أن الكلية شاركت بفرقها من كرة القدم، وقدم الصالات للطالبات، وتنس الطاولة، وتمكن فريق كرة القدم للطلاب من بلوغ الدور النصف النهائي، حيث لعب أمام جامعات براتيسلافا وروما وايرلندا، كما لعب فريق الطالبات أمام جامعة روما تري، وفريقين من جامعات فرنسا، وبلغا الدور الربع النهائي.

Ad

أما فريق تنس الطاولة للطلبة فقد لعب أمام جامعات كازاخستان والصين والإمارات وإيطاليا، وتمكن من التأهل للدور نصف النهائي.