طالب رئيس اللجنة الطلابية للاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع الجامعة محمد الوليد الإدارة الجامعية، ممثلة في عمادة شؤون الطلبة وإدارة مكتبة الطالب، بالعمل على تطبيق مقترح الاتحاد الخاص بدعم الكتب الدراسية الموحدة لطلبة الجامعة 100 في المئة، والذي من شأنه المساهمة في تقليل الأعباء الواقعة على كاهل الجموع الطلابية وتقليل المصروفات عليهم.

وقال الوليد، في تصريح صحافي أمس، إن هذا المقترح يأتي في إطار حرص الاتحاد الدائم على توفير كل ما يخدم الطلبة، علما أن المقترح تضمن كشفا يحتوي على العديد من تلك الكتب الدراسية الموحدة، والتي منها على سبيل المثال "حسبان تمهيدي 091، وعلم نفس، ومهارات الاتصال، وجماليات الأدب، وقانون تجاري، وتاريخ الكويت، وكيمياء حياتية، ومهارات معلوماتية، ومدخل علم الاجتماع، وحقوق الإنسان، وتمهيدي رياضيات، وثقافة إسلامية، وتمهيدي إنجليزي" وغيرها وكذلك من اجل المساهمة في إيقاف استنزاف ميزانية الطالب.

Ad

واستكمل انه "في إطار تحقيق هذا الأمر من كل جوانبه فقد تم توفير دراسة وافية تتضمن أهم هذه الكتب الدراسية الموحدة، بعد مخاطبة مديرة إدارة مكتبة الطالب د. فوزية معرفي، وعقد لقاء معها حول هذا الشأن، لتكون الأمور واضحة وشفافة للمسؤولين بالجامعة، لاتخاذ ما يرونه مناسبا حيال هذا المقترح، من خلال عرضه على مجلس العمداء لاعتماده، ومن ثم العمل على تطبيقه في القريب العاجل".

واضاف: "اننا سنقوم باستكمال كل الامور اللازمة حول هذا المقترح، ومن ثم العمل على متابعته أولا بأول، للوقوف على آخر المستجدات التي قد تطرأ عليه، والعمل على توفير كل ما يساهم ويصب في مصلحة تحقيقه، والعمل على تطبيقه لتوفير كل احتياجات، ومستلزمات جموعنا الطلابية التي لن نتوانى عن خدمتهم وتحقيق مصالحهم، لأننا وجدنا بهم، وسنعمل ونظل نعمل من أجلهم".