فاز سبعة من عملاء بيت التمويل الكويتي "بيتك" بجوائز قيمة عبارة عن ربح قيمة مشترياتهم بحد أقصى 3000 دولار أميركي لكل منهم في السحب الخامس للحملة الترويجية للبطاقات المصرفية التي حملت عنوان "اربح قيمة مشترياتك نقداً لغاية 3000 دولار"، والمستمرة حتى 15 سبتمبر 2015، لتشجيع العملاء على  استخدام بطاقات الفيزا وماستركارد (الائتمانية والاعتماد والدفع المسبق والصرف الآلي) في مشترياتهم داخل الكويت وخارجها.

والفائزون هم: منجد بدر القناعي، و فيصل قزاز الجاسم، وخالدة جاسم الهولى، وشهلا يوسف العبدلي، ودعاء عبد المحسن عبدالله، وفهد عبدالرحمن العنيزي، وعبدالله فياض العنزي.

Ad

وتتيح الحملة حصول كل مستخدم لبطاقات "بيتك" على فرصة واحدة لدخول السحب لربح جائزة يومية قيمة عبارة عن "قيمة مشترياته نقداً لغاية 3000 دولار" مقابل كل عشرة دنانير للشراء، من خلال استخدام بطاقات" بيتك" الائتمانية والاعتماد والدفع المسبق داخل وخارج الكويت، كذلك من خلال استخدام بطاقات الصرف الآلي خارج الكويت فقط، وكلما تضاعف مبلغ الإنفاق زادت فرص التأهل لدخول السحب الإلكتروني الذي كان يجري أسبوعياً. وتأتي الحملة استمراراً للعروض المميزة التي يقدمها "بيتك" لعملائه من حملة البطاقات المصرفية المتنوعة مكافأة لهم، وأيضاً حرصاً على تحقيق طابع فريد ومميز لجميع بطاقات "بيتك" التي تقدم دائماً قيمة مضافة لحاملها، بما يساهم في رضا العميل وزيادة فرص استفادته عند الاستخدام، فضلاً عن تعزيز تواجد البنك وحصته السوقية في هذا القطاع المهم. كما ترسخ الحملة مبادئ وأهداف "بيتك" في تنشيط حركة المبيعات وتحقيق الفائدة للعملاء مستخدمي البطاقة وللتجار، والسعي إلى تعزيز مفهوم استخدام البطاقات المصرفية بديلاً عن النقود تفادياً للمخاطر التي يتعرض لها العملاء وتماشياً مع التوجهات المصرفية العالمية، وتعزيزاً لسمعة "بيتك" في السوق المحلية كأكبر البنوك المحلية من حيث قاعدة العملاء.