أعلن بنك الخليج أخيرا رعايته للحفل التعريفي الذي نظمته قائمة الراية لطلاب السنة أولى جامعة في قاعة زمردة.

وأقيم هذا الملتقى بمناسبة الترحيب بأكثر من 500 طالب حصلوا أخيرا على القبول في جامعات المملكة المتحدة وأيرلندا، في إطار المنح الجامعية التي تقدمها وزارة التربية والتعليم العالي لشباب الكويت.

Ad

حضر هذا الحفل السفير البريطاني بالكويت، ماثيو لودج، وتخللته عدة ورش عمل وأجنحة تثقيفية عرفت المنتسبين الجدد بمختلف المدن والاختصاصات الجامعية المتوافرة في المملكة المتحدة وأيرلندا.

وتخدم قائمة الراية كل طلاب الكويت المغتربين بالمملكة المتحدة وأيرلندا، وتعمل على تعزيز أواصر التعاون والألفة بينهم، من خلال تقديم مختلف البرامج الأكاديمية والثقافية والوطنية التي تساهم في مساعدتهم وتسهيل مسيرتهم الدراسية بالغربة.

وتأتي رعاية بنك الخليج للفعاليات والأنشطة الطلابية للمغتربين بالمملكة المتحدة وأيرلندا في إطار التزامه الدائم نحو المجتمع، وانطلاقاً من استراتيجية البنك في مجال المسؤولية الاجتماعية وحرصه على المشاركة في العديد من الفعاليات المجتمعية والمبادرات التي تدعم الشباب لتحقيق أهدافهم، بما يسهم في إضفاء طابع المشاركة وزيادة الوعي وتعزيز العلاقات بين فئات المجتمع.