توجه نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد، والوفد المرافق له، إلى العاصمة الأميركية واشنطن امس، في زيارة رسمية تستغرق ثمانية أيام.

وقالت وزارة الداخلية، في بيان صادر عن إدارة الإعلام الأمني، إن هذه الزيارة تأتي في إطار التنسيق والتعاون الأمني المتبادل بين البلدين الصديقين.

Ad

ويضم الوفد المرافق للشيخ الخالد كلا من وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الأمن الجنائي اللواء عبدالحميد العوضي، ووكيل الوزارة المساعد لأمن الدولة اللواء عصام النهام، والمدير العام للادارة العامة للتحقيقات اللواء الدكتور فهد الدوسري.

كما يضم الوفد أيضا المدير العام للإدارة العامة لنظم المعلومات العميد مهندس علي المعيلي، والمدير العام للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالوكالة العقيد وليد الدريعي، إضافة إلى عدد آخر من رجالات الوزارة.