ضمن فعاليات موسم «العودة إلى المدارس»، زار موظفو وحدة الاتصال المؤسسي في بنك الكويت الدولي مدرسة «عبدالمحسن الخرافي» للبنين، ضمن برنامجه الرائد في مجال المسؤولية الاجتماعية، وكان في استقبال وفد «الدولي» علي الدريع مدير المدرسة، والمعلم راشد المطوع.

وحول الزيارة، علّق فهد السرحان رئيس فريق -وحدة الاتصال المؤسسي في البنك بالقول: "تعكس هذه الزيارة إيمان «الدولي» بأن طلاب اليوم هم صنّاع الغد وقادة المستقبل، كما تشكّل فرصة لنا لتهنئة جيلنا الصاعد بالعام الدراسي الجديد متمنين لهم فصولا دراسية زاخرة بالنجاح ومبشّرة بمستقبل زاهر مفعم بالتوفيق والسداد"، مؤكدا تشجيع بنك الكويت الدولي للأبناء على الاستزادة من العلم لأنه الضمان الأكبر في صناعة مستقبل الكويت وتقدّمها.

Ad

من جانبه، ثمّن مدير المدرسة علي الدريع جهود «الدولي» المستمرة في التواصل مع جميع شرائح المجتمع الكويتي معرباً عن "امتنان المدرسة إدارة وطلاباً للبنك لاهتمامه المتواصل بزرع ابتسامة على وجوه أبنائنا ودعمهم ليكونوا مستقبلاً رجال الوطن وحماة ثقافته وتاريخه العريق".