أشاد الأمين العام لاتحاد الفلاحين والتعاونيين الزراعيين العرب، خالد خزعل، بالتطور الكبير الذي شهده قطاع الزراعة في الكويت.

جاء ذلك، خلال استقبال المدير العام للهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية بالوكالة م. فيصل الحساوي، لأمين عام الاتحاد، والوفد المرافق له، على هامش زيارتهم الحالية للكويت.

Ad

وقال خزعل إن ما قامت به هيئة الزراعة في الكويت من مشاريع الأمن الغذائي، هي مرحلة جيدة، لسد العجز في المنتجات الزراعية، وكذلك توفير اللحوم الحمراء، مضيفا أن جهود الهيئة تدل على الرغبة الصادقة لديها لتطوير وتفعيل مشاريع الأمن الغذائي.

من جانبه، أكد الحساوي أن هناك تنسيقا مستمرا مع كل الجهات الزراعية في الوطن العربي، وكذلك المنظمات الدولية ذات الصلة، لافتا إلى سعي الهيئة إلى فتح قنوات اتصال مع هذه الجهات.