أكد رئيس رابطة أعضاء هيئة التدريس للكليات التطبيقية بالهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، د. مبارك الذروة، أن الرابطة تضع على رأس أولوياتها الحفاظ على المكانة الأدبية والعلمية لأساتذة الهيئة، ولن تسمح بتوجيه أي إساءات أو تجريح لهم بناء على اتهامات مرسلة لا تمت للواقع بصلة ودون دليل أو برهان.

وأشار الذروة، في تصريح صحافي امس، الى أن الكويت بلد مؤسسات، داعيا من لديه أي دليل على وجود شبهة فساد أو تلاعب إلى التوجه للنيابة العامة وتقديم ما لديه من مستندات، مؤكدا أنه في حال صدور حكم قضائي نهائي بوجود أي تلاعب أو فساد فإن الرابطة ستكون أول من يشد على يد المسؤولين لتطبيق القانون على الجميع.

Ad

ولفت إلى أن هناك اتفاقا وتجانسا بين الهيئة الإدارية، وتقارب في وجهات النظر حول العديد من القضايا، وستعمل الرابطة على ترسيخ قواعد العمل المؤسسي الصحيح، وستباشر أعمالها من خلال خطة عمل واضحة المعالم ومعلنة للجميع، إيمانا منها بقواعد الإدارة الرشيدة، فالمرحلة المقبلة ستشهد عدة تحركات للرابطة سواء على مستوى السلطة التشريعية أو التنفيذية، سعيا لإنهاء الملفات العالقة ومنها تأخر صرف مستحقات الساعات الإضافية والفصل الصيفي، وفصل القطاعين.