أكد محافظ الأحمدي الشيخ فواز الخالد أن المحافظة لا تألو جهدا في المحافظة على تميز احتفالاتها بالأعياد والمناسبات الوطنية، مشيرا الى حرصها على الاستعانة بالكفاءات الوطنية والكوادر المتميزة لإضفاء المزيد من الخصوصية للاحتفالات وإسعاد الأهالي وزوار المحافظة من داخل الكويت وخارجها.

وأشاد الخالد، خلال استقباله رئيس فريق الطيران الكويتي للطائرات الشراعية بالنادي العلمي سلطان العنزي، ونائب رئيس الفريق أحمد عبد السلام، بفريق الطيران الكويتي، مشيرا إلى ان له خبرة كبيرة ورصيدا زاخرا في المشاركات المحلية والاقليمية بعروض جوية متميزة، لذا تم بحث آلية مشاركة عدد من منتسبي الفريق في الاحتفالات الوطنية المقبلة.

Ad

بدوره، أوضح العنزي ان الفريق يقدم العديد من الأنشطة والمسابقات والمشاركات داخل الكويت وخارجها، مؤكدا أنه ترك بصمة واضحة ومشهودة في مجال العروض الجوية والمناسبات الوطنية، ولافتا الى امتلاكه نحو 22 طائرة أغلبها مجهزة للمشاركة في الاحتفالات والعروض الجوية، وانه قد تم التدريب والاستعداد للمشاركات المقبلة خلال فترة الصيف في منطقة الخيران.