أعلنت شركة مرابحات للحلول العقارية افتتاح مشروعها العقاري "منتجع أكوامارين" اليوم، الذي يقع على شاطئ النويصيب بمحافظة الأحمدي، على مساحة 34000 متر مربع تقريبا، ويتمتع بواجهة بحرية بطول 170 مترا تقريبا، تمتاز بالرمال الذهبية الناعمة.

بهذه المناسبة، قالت مديرة تسويق منتجع أكوامارين رولا شحاده إن المشروع عبارة عن منتجع سياحي على شاطئ النويصيب، الذي يعتبر مكانا مخصصا للعائلات لقضاء إجازة عائلية ممتعة، مبينة أن المنتجع يتألف من 99 وحدة فندقية عبارة عن 68 شاليها و33 فيلا متنوعة الأحجام والمساحات، وتتألف من 3 و4 غرف نوم، وجميع الشاليهات والفلل تتمتع بإطلالة مباشرة على البحر.

Ad

وبينت شحاده أن المنتجع يضم كل المرافق الترفيهية والخدمات المتميزة، مثل حمامات السباحة وملاعب الأطفال والمطاعم، إضافة إلى سوبر ماركت، لافتة إلى أن المنتجع يقدم فرصة لممارسة مجموعة من الأنشطة الترفيهية والاجتماعية والرياضات البحرية.

وأشارت إلى أن منتجع أكوامارين، الذي تطرحه شركة مرابحات للحلول العقارية بنظام صكوك التبادل، يعتبر أول مشروع مرخص رسميا بنظام صكوك المنفعة في الكويت، وهو إضافة كبيرة لقطاع الشاليهات والمنتجعات الراقية في الكويت.

وزادت أن من أهم أهداف المنتجع تغطية حجم الطلب المتزايد على الشاليهات، حيث إن الطلب الحالي على حجز الشاليهات المعروضة للبيع أو الإيجار الموجودة في السوق العقاري الكويتي يشكل ضعف قدرتها على تلبية هذه الاحتياجات، فضلا عن ارتفاع أسعار تأجير الشاليهات، خاصة في موسم الصيف، ما يشكل عبئا ماليا إضافيا بالنسبة للعائلات الكويتية مقارنة بالخدمات المقدمة.