أعلن بنك برقان أمس أسماء الفائزين في السحوبات اليومية على حساب يومي، وفاز كل واحد منهم بجائزة 5000 دينار، وكان الحظ من نصيب:

1. كاتبجيوالا سلمى سيف الدين

Ad

2. يعقوب عبدالله رمضان العيدي

3. فادي خالد الحاوي

4. بورهاني اوبريوالا حكيم دين

5. علي إبراهيم خليل إبراهيم

وأضاف بنك برقان مؤخرا سحبا ربع سنوي لحساب "يومي" للفوز بجائزة نقدية بقيمة 125000 دينار، ما يعد نقلة جديدة تضيف فرصا أكبر، وللتأهل للسحوبات الربع سنوية يتعين على العملاء الا يقل رصيدهم عن 500 دينار مدة شهرين قبل تاريخ السحب، كما ان كل 10 دنانير تمثل فرصة واحدة لدخول السحب، وإذا كان رصيد الحساب 500 دينار وما فوق فسيكون صاحب الحساب مؤهلا للدخول في السحوبات اليومية والربع سنوية.

وللمزيد من المعلومات حول فتح حساب يومي أو عن السحب الربع سنوي لحساب يومي، يرجى زيارة أقرب فرع لبنك برقان للحصول على التفاصيل والمعلومات اللازمة، أو الاتصال على 1804080، حيث سيقوم موظفونا المختصون بتقديم كل المساعدة اللازمة حول كيفية فتح الحساب، أو للإجابة عن كل الاستفسارات حول جميع خدمات ومنتجات بنك برقان، ويمكن كذلك زيارة موقع البنك الالكتروني www.burgan.com للمزيد من المعلومات.