• غرفة الأخبار
  • فيديو
  • أخبار الأولى
  • مقالات
  • محليات
  • اقتصاد
  • توابل
  • دوليات
  • رياضة
  • آخر كلام
  • المزيد

    افتتاحية الجريدة برلمانيات تحقيقات و دراسات قضايا تكنولوجيا صحتنا

توابل - مزاج

جوزيف عطية: محبتي لنجوى كرم كبيرة

الجريدة - بيروت
27-05-2016
في ظل النجاحات التي يحققها خلال الفترة الراهنة ونشاطاته الفنية الكثيرة، أطلّ النجم اللبناني جوزيف عطية في حديث إذاعي تطرّق فيه إلى آخر أعماله الفنية ومشاريع جديدة ينوي القيام بها.

نجوى كرم... والحروب
عبّر جوزيف عطية عن إعجابه الكبير بفيديو كليب شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم الأخير {دني يا دنا}، وعن حبّه الكبير لـها فهو ترعرع على أغانيها، كما قال: {نجوى كرم فنانة كبيرة وأحبها كثيراً، نشأت على أغانيها ومحبتها تعني لي الكثير}.
وأضاف أنه لا يهتم بالحروب الفنية وأنه بعيد عنها، واصفاً علاقته بأهل الصحافة والإعلام بالرائعة وشكرهم على دعمهم خطواته كافّة منذ البداية، مضيفاً أنه لا يفكر بالألقاب والمراتب بل باختياراته وبمحبّة الجمهور له.
وفي نهاية اللقاء عبّر جوزف عطية عن سعادته بنجاح حفلاته، تحديداً حفلة {الفوروم دو بيروت} التي حضرها أكثر من 2500 شخص، وأكّد أنها حمّلته مسؤولية كبيرة، كذلك كشف أنه يحضّر لألبومه الجديد واختار مواضيع مختلفة، مضيفاً أنه ربما يطرح منه أغنية منفردة لتكون مقدّمة لإصداره في الأسواق.
الجريدة بيروت
شارك

أخبار ذات صلة

جريدة الجريدة

الصفحة الرئيسية الاعداد السابقة إتصل بنا

تابعونا