قررت لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم إلغاء عقوبة قائد كاظمة حارس المرمى المخضرم شهاب كنكوني المالية البالغة مئتي دينار، والتي تم توقيعها عليه بعد مواجهة البرتقالي مع العربي خلال الجولة الـ20 من منافسات دوري فيفا بسبب عدم ارتدائه شعار البطولة.

وأرسل نادي كاظمة كتابا أرفق به بعض الصور للحارس تؤكد ارتدائه الشعار تحت شارة "الكابتن".

Ad

من جهة أخرى، علمت "الجريدة" أن ثمة توجها داخل اتحاد الكرة برفض احتجاج كاظمة، ومن ثم استئناف الدوري يومي 31 الجاري و1 أبريل المقبل، وذلك بسبب ضيق الوقت، إذ يقام نهائي كأس سمو الأمير في الخامس من أبريل المقبل، وهناك فريقان مرشحان للتأهل للنهائي من فرق العربي والسالمية والقادسية والكويت، ولأن تأجيل استئناف البطولة مدة 24 ساعة فقط يجعل الفاصل الزمني بينها والنهائي يومين.

وكان كاظمة قد احتج على اللعب في الأول من أبريل، حيث تنص لوائح "الفيفا" على استئناف البطولات المحلية بعد مشاركة المحترفين مع منتخباتهم خلال يومين في حال كانوا من القارة نفسها، أو ثلاثة أيام في حال كانوا من قارة أخرى.

ويشارك محترف البرتقالي البوليفي كامبوس مع بلاده 29 الجاري، وبالتالي كان من المفترض استئناف مباريات الفريق 2 أبريل!