أعلن البنك الأهلي الكويتي فوزه بجائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية المقدمة للأفراد في الكويت لعام 2015" من مجلة "ذا يوروبيان" The European التابعة لشركة تومسون رويترز، وهي واحدة من المجلات العالمية الرائدة في مجال الخدمات المصرفية والمالية.

وجاءت هذه الجائزة تقديرا لأداء البنك الأهلي الكويتي المتميز في قطاع الخدمات المصرفية المقدمة للأفراد خلال عام 2015، وتسلم الجائزة نيابة عن البنك المدير العام للخدمات المصرفية للأفراد في لندن ستيوارت لوكي.

Ad

ويعد حصول البنك على جائزة "أفضل بنك للخدمات المقدمة للأفراد في الكويت" شهادة تقدير لجهود البنك المتواصلة لتقديم الخدمات المتميزة، من خلال حلول مصرفية سهلة، كما تؤكد الجائزة فهم البنك احتياجات عملائه، ما يتيح له تطوير وتقديم خدمات ومنتجات تلبي هذه الاحتياجات.

بهذه المناسبة، قال ستيوارت لوكي: "يفخر البنك الأهلي الكويتي بحصوله على جائزة أفضل بنك للخدمات المقدمة للأفراد لعام 2015 من مجلة ذا يوروبيان، وبتكريمه على هذا المستوى العالمي".

وأضاف: "أود أن أتقدم بالتهنئة لفريق البنك على هذا الإنجاز الرائع، وأشكره على عمله الجاد المستمر طوال العام لتحقيق هذه النتائج الرائعة. وما هذه الجائزة إلا تأكيد على ما يمكن أن نحققه معا كفريق واحد، وأتطلع إلى مواصلة هذا النجاح خلال عام 2016".