نظمت «لوياك» للمرة الثامنة على التوالي حملتها السنوية للتبرع بالدم، بالتعاون مع البنك الأهلي الكويتي، ومعهد دسمان للسكري، ومؤسسة النجم الثلاثي للدراجات، وبرنامج الحياة الصحية، وبنك الدم المركزي الكويتي.

وقالت عضوة مجلس إدارة «لوياك» فتوح الدلالي، إن «لوياك تحرص كل عام على تنظيم هذه الفعالية، لإيمانها العميق بمدى أهمية التبرع بالدم، وأنه عمل إنساني عظيم يجسد تواصل أبناء المجتمع، ووقوفهم جنباً إلى جنب في شتى ظروف الحياة، وهو الأمر الذي عملت لوياك على ترسيخه في نفوس المواطنين والمقيمين على حد سواء».

Ad

 وأشارت إلى أن الحملة تهدف إلى تعزيز الوعي بمدى أهمية التبرع بالدم، وتشجيع المتبرعين الحاليين والمحتملين على التبرع بانتظام، بالإضافة إلى المساهمة في سد حاجة بنك الدم.

وأضافت الدلالي أن تعاون «لوياك» مع كل من بنك الدم، ومؤسسة النجم الثلاثي للدراجات الآلية، ومعهد دسمان للسكري، إنما يعزز ثقافة المواطنين والمقيمين في مجال المسؤولية الاجتماعية المشتركة، وتقديم كل الدعم الإنساني والخيري لمن يحتاجون إليه.

 وأشارت إلى أنه لأول مرة تنظم «لوياك» هذا الحدث برعاية البنك الأهلي الكويتي، «إذ إننا نفخر بهذه الرعاية، ونشكر البنك الأهلي باعتباره راعياً لهذه الفعالية، مما يؤدي إلى إيصال رسالة تجسد حرصه الدائم على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تخدم أفراد المجتمع، خصوصا تلك التي قد تحدث فرقا كبيرا في حياة الآخرين».

من جانبه، قال المدير العام لشؤون مجلس الإدارة لدى البنك الأهلي الكويتي فوزي الثنيان، إننا «التزمنا بالمساهمة في دعم المبادرات الإنسانية، خصوصا التي تساهم في إنقاذ حياة من يعيش على هذه الأرض الطيبة، ومنها هذه الحملة الإنسانية التي نفتخر برعايتها، وهي التبرع بالدم، والتي تساهم في إنقاذ الحياة وتوفر الدعم لبنك الدم».

بدوره، قال المدير التنفيذي لمؤسسة النجم الثلاثي جعفر بهبهاني، إن «النادي الكويتي للدراجات بي إم دبليو يشارك في الحملة الوطنية الثامنة للتبرع بالدم، لأنه يعكس مدى تفاعل شباب وشابات الدراجات الآلية في ما يهم المجتمع، وسبب مشاركتنا الدائمة التي تتمثل هذا العام في أنها السنة الرابعة مع لوياك بسبب التوافق والمشاركة التنظيمية الفعالة».