افتتح السويسري ستانيسلاس فافرينكا، المصنف الأول، موسمه بلقب رابع في دورة تشيناي (مدراس) الهندية الدولية لكرة المضرب، البالغة جوائزها 480 الف دولار، بفوزه على الكرواتي بورنا كوريتش، الثامن، 6-3 و7-5 في المباراة النهائية أمس الأول.

واحتاج فافرينكا (30 عاما) إلى اقل من 90 دقيقة، للفوز على كوريتش، واعتلاء منصة التتويج للمرة الرابعة، وحصل على شيك بقيمة 425 الفا و535 دولارا و250 نقطة.

Ad

وكان السويسري احتفظ بلقبه العام الماضي، بتغلبه على البريطاني الياز بيديني 6-3 و6-4 في المباراة النهائية، بعد أن نال لقب عام 2014، بفوزه على الفرنسي ادوار روجيه- فاسيلان 7-5 و6-2، كما توج ايضا بطلا عام 2011.

وكانت دورة تشيناي فأل خير على فافرينكا في العامين الماضيين، حيث نجح في إحراز اول القابه الكبيرة في بطولة استراليا المفتوحة، اولى البطولات الاربع الكبرى التي تنطلق نهاية الاسبوع المقبل، في 2014، بفوزه على الاسباني رافايل نادال، والثاني في رولان غاروس الفرنسية في يونيو 2015 على حساب الصربي نوفاك ديوكوفيتش.

في المقابل، لم ينجح كوريتش (19 عاما)، أصغر لاعب يبلغ نهائي هذه الدورة خلال 8 سنوات، في إحراز باكورة القابه في أول محاولة له.