أعرب النائب صالح عاشور عن شكه في قدرة الحكومة على مواجهة الاوضاع الاقتصادية المتأزمة في البلاد، معتبراً ان "الحكومة غير قادرة على ادارة سوق مركزي في ظل الفساد العارم والترهل الكبير في اجهزتها، فكيف ستعالج الازمة الاقتصادية التي تمر بها البلاد".

وكشف عاشور، في تصريح عقب اجتماع مكتب المجلس باللجنة الاقتصادية في المجلس الأعلى للتخطيط، أن اللجنة وضعت رئيس ونواب مجلس الأمة في الصورة الحقيقية للأوضاع الاقتصاية، وما آلت إليه بعد انخفاض اسعار النفط وتنامي العجز المالي في الميزانية.

Ad

وقال إن اللجنة اطلعت على الارقام الاقتصادية والمالية بعد تراجع اسعار النفط وخطتها كجهة استشارية لمواجهة الوضع الجديد في البلاد، لافتا الى "اننا كنواب للامة ننتظر ما ستقدمه الحكومة لمعالجة انعكاسات انخفاض اسعار النفط وخطتها الجديدة للترشيد".